Continuando a visitare questo sito o cliccando il pulsante [CHIUDI] accetti l'utilizzo di cookies indispensabili alla navigazione del sito stesso.

servizi per ingegneria, ambiente e territorio

Cerca

Privacy policy

Informativa ai sensi dell'art. 13, D. Lgs. n. 196/2003 (Codice della Privacy).


L'interessato prende atto ed accetta che i dati personali forniti al momento della richiesta di registrazione saranno utilizzati e archiviati a cura di Metralab s.r.l. con strumenti elettronici in conformità e nel rispetto del Decreto Legislativo 196/2003 del 30 giugno 2003.


Titolare del trattamento è Metralab s.r.l. - Viale Spagna,16 - 35020 Ponte San Nicolò (PD), tel.049 723018, e-mail amministrazione@metralab.com.


Il Titolare del trattamento  si impegna a mantenere riservati tutti i dati personali forniti dall'interessato e ad utilizzarli esclusivamente per le finalità più oltre indicate; i dati raccolti non sono oggetto di diffusione e comunque non saranno in alcun caso comunicati a terzi, neppure in forma parziale, se non per obbligo di legge ed in ogni caso fatta salva l'ipotesi di espressa richiesta e/o ordine di esibizione delle Autorità competenti a ciò legittimate. Il conferimento dei dati è facoltativo per l’esclusiva finalità di contatto attraverso il sito web www.metralab.com.

Finalità del trattamento:

Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente per la seguenti finalità:

1. Contatto con www.metralab.com

2. Iscrizione ad eventuali newsletter.

Modalità del trattamento:

I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, in conformità a quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003, per quanto strettamente necessario alle finalità del trattamento.

Le operazioni di trattamento sono effettuate con strumenti elettronici – informatici e telematici – e con strumenti non elettronici.

Il trattamento di eventuali dati sensibili viene effettuato unicamente con logiche e mediante forme di organizzazione dei dati strettamente indispensabili per le finalità del trattamento.

Riproduciamo i diritti dell’interessato:


Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ultimo aggiornamento 7 gennaio 2015